市局召开全市国土资源信息化工作市县一体建设推进会

    发布日期:2017-08-09 信息来源:常德市国土资源局 字体:[ ]

    8月8日,市局召开全市国土资源信息化工作市县一体建设推进会。市局党组成员胡平佑出席会议并讲话。市局信息中心全体人员和各县市区(管理区)国土资源局、直属各分局分管领导、信息中心负责人,贺家山原种场、涔澹农场国土办分管负责人参加会议。

    会议听取了“国土资源云”建设顶层设计规划和业务系统演示汇报,传达了2017年国土资源信息化工作要点,部署了下阶段国土资源信息化工作,讨论了国土资源信息化市县一体建设方案。

    胡平佑指出,全市国土资源信息化建设要市县统筹,整盘考虑,市县一体同步推进。胡平佑要求,一是向局长作好汇报,将市局的决心、局长的要求落到实处;二是尽快启动方案制定,与市局同步,加快国土资源相关数据库整理建库工作;三是要加强力量,保障各项任务顺利完成。

    (信息中心:周波)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统